教材費込 80分×8回 | |
イタリア料理のレシピを楽しむ講座です。 基本となる料理用語を学び、料理のブログを読んだり、レシピのビデオを見たりして、イタリア料理の世界に親しみながら、イタリア語の力を伸ばしていきましょう。 | |
講師:ラウラ・マッカーリ Laura MACCARI 日本人とイタリア人の両親を持つミラノ人。ミラノ国立大学卒・修士号取得。専攻は、イタリア近代文学。 DITALS I マスターを所有。福岡の後、東京でイタリア語とイタリア文化を教える。通訳、翻訳にも携わる。 趣味は、文学、詩作、天文学、芸術、音楽、旅行。 言語は、言葉と文法だけではなく文化の表現です。魅力的で奥深いイタリアの文化に触れたければ、イタリア語の勉強が最高です。言語と文化の繋がりを少しずつ探りながら楽しくイタリア語を学びましょう。 |
申込名 | 曜日 | 時間 | 受講料(円) | 申込 | 備考 | |
IM-EMF | 水 | 10:30 -11:50 | 会員 | 25,000 | ||
受講生/一般 | 26,000 |
《重要》申込前に必ずお読みください。 ★お申込みは、上記表中の申込欄の をクリックしてください。 ★各講座・セミナーの【受講料】には、【会員】と【受講生/一般】の区別があります! ⇒会員ではない受講生の方は【受講生/一般】を選択してください。 現会員の方 ★現会員の方が、本講座・セミナーの会員割引を利用するには、2023年度会費のご納入が必要となります。講座・セミナー受講料と併せて、お支払い下さい。 新規入会ご希望の方 ★本講座・セミナーはどなたでも入会金なしに受講できますが、日伊協会の【会員】には春夏期、秋冬期のイタリア語講座受講料が1講座につき各1,000円割引の大変お得な会員価格を始め、文化セミナーの会員価格割引、等、様々な特典があります。(但し複数回に分割されている講座は1講座とみなします)。また、25歳以下の方はユース会員として、イタリア語講座(一部除外あり)が半額になります。本講座と同時に入会申込も可能です。この機会にぜひご入会をご検討下さい。 日伊協会の会員特典とお申し込み(継続を含む)はこちらをクリックして下さい。 |