アクアパッツアが青山に移転してから5年が経ちました。初年から始めたこの会は、5月生まれの料理研究家長本和子、そして5月生まれの方々の誕生日パーティーを口実にリストランテアクアパッツァで楽しい時間を過ごそうという企画です。
当日は、料理サロン「マンマのイアリア食堂」主宰の長本和子がイタリア家庭料理の魅力を、YouTubeでおなじみのアクアパッツァメンバーがプロのテクニックをご披露します。
参加される方は
*5月生まれの方・・・大画面で皆様にご紹介し、特別プレゼントがあります。
*5月生まれの方をお祝いする方々・・・どなたでもご参加いただけます。
*アクアパッツァファンの方・・・青山に移転してからのリストランテアクアパッツァを愛でてください。
*YouTubeファンの方・・・いつもは画面からだったデモを直にご覧ください。
✩この会はYouTubeアクアパッツァサブチャンネルで配信されます(当日カメラマンが入り動画を撮影します。映り込みNGの方は当日支配人瀬川又はマネージャー杉澤に一言お声をかけてください!)
内容:
長本和子のイタリアの家庭料理の魅力を紹介する料理デモ
川合シェフのYouTubeで発信する料理
鈴木ソムリエのイタリアワインの魅力
杉澤マネージャーのワインデキャンタージュ
瀬川支配人の解説付きアクアパッツァの取り分け方
YouTubeで人気の若手シェフ、濱田&田中のデモンストレーション
5月生まれの方々の紹介
巨大バースデーケーキ入刀
✩全員に本間るみ子さんの本「イタリアチーズの故郷を訪れて」をプレゼントいたします。
お申し込み:4月20日より、リストランテアクアパッツァsegawa@acquapazza.co.jpまたは03-6434-7506まで。
✩申込時、5月生まれの方は、お申し出ください。
共催:リストランテアクアパッツァ&マンマのイタリア食堂
日時:5月20日(土)18時~21時(17時半から受付)
場所:青山アクアパッツァ https://acqua-pazza.jp
東京メトロ銀座線外苑前1a出口より徒歩2分
参加費:10000円(税・料理・飲み物)現金でのお支払いをお願いします。