今回は、これまでと趣向を変えてランチの食事会となりました。 お店は超有名店「リストランテ アクアパッツァ」。高級店の料理をランチで気軽に味わいましょう。 当日は、日高良実シェフにご挨拶をいただくほか、イタリア料理研究家で日伊協会理事でもある長本和子さんに、今年刊行された著書2冊にまつわるイタリア料理のお話をうかがいます。
なお、お店は2018年に広尾から南青山に移転していますのでご注意ください。 |
日 時:2019年12月9日(月)13:00~ (受付開始:12:30) 会 場:青山リストランテ アクアパッツァ 03-6434-7506 港区港区南青山2-27-18 青山エムズタワー パサージュ青山2F 東京メトロ銀座線 外苑前駅1a出口より徒歩2分 参加費:日伊協会会員5,500円 一般6,000円 (料理、アペリティーボ1杯込み) |
申込名 | 開催日 | 時間 | 会場 | 参加費* | 備考 | |
E1209 | 12/9(月) | 13:00~ | 青山リストランテ アクアパッツァ | 会員 | 5,500円 | |
一般 | 6,000円 |