食通を意味する「BUONA FORCHETTA」の会。ジャンルを問わず、おいしくて気取らないイタリアレストランをめぐっています。 今回のお店は、ピエモンテ料理の名店『La Ciau』(ラ・チャウ)の姉妹店として、カジュアルな雰囲気でイタリア料理とワインが楽しめる『Vineria La Ciau』です。 日本とイタリアの豊かな素材をもとに、ピエモンテ風に限ることなく、さまざまなバリエーションで料理を楽しむことができるお店です。 もちろん、料理の質はラ・チャウにひけをとりません。場所は、ラ・チャウと同じビルの1階です。みなさまのご参加をお待ちしています。 |
日 時:2月20日(水) 18:30~ 場 所:ヴィネリア ラ・チャウ 港区芝浦2-16-7 中野第3ビル1F TEL. 03-6435-0134 JR山手線 田町駅 芝浦口(東口) 徒歩6分 会 費:日伊協会会員 5,500円 / 一般 6,000円 |
申込名 | 開催日 | 時間 | 会場 | 参加費* | 備考 | |
E0220 | 2/20(水) | 18:30~ | ヴィネリア ラ・チャウ | 会員 | 5,500円 | 終了 |
一般 | 6,000円 |