教材費込 80分×6回 | |
葡萄栽培、収穫、醸造といった、自然派ワインの工程に関する語彙の学びと、簡単な解説文の読解を通して、イタリア語でワインに親しむ方法を身につけます。 まずは体験レッスンをお試しください。個別相談も随時受け付けております。お気軽に事務局までお問い合わせください。 | 東京外国語大学博士前期課程修了。ヴェネツィア大学留学。慶応義塾大学、法政大学、武蔵大学、武蔵野音楽大学講師。NHKラジオ・テレビの講座で講師及び監修を務める。著書に『文法から学べるイタリア語』(ナツメ社)、『イタリア語動詞活用ドリル』(三修社)など多数。 イタリアには遥か紀元前からの歴史, 芸術, 文化の叡智が蓄積され、滔々と現在にも流れています。語学のみならず、尽きない魅力を皆さんと分かち合えることを楽しみにしています。 | 講師:京藤 好男 KYOTOU Yoshio
申込名 | 曜日 | 時間 | 受講料(円) | 申込 | 備考 | |
T-EMB | 木 | 14:10 -15:30 | 会員 | 18,500 | ||
受講生/一般 | 19,500 |
《重要》申込前に必ずお読みください。 ★お申込みは、上記表中の申込欄の ★各講座・セミナーの【受講料】には、【会員】と【受講生/一般】の区別があります! ⇒会員ではない受講生の方は【受講生/一般】を選択してください。 現会員の方 ★現会員の方が、本講座・セミナーの会員割引を利用するには、2023年度会費のご納入が必要となります。講座・セミナー受講料と併せて、お支払い下さい。 新規入会ご希望の方 ★本講座・セミナーはどなたでも入会金なしに受講できますが、日伊協会の【会員】には春夏期、秋冬期のイタリア語講座受講料が1講座につき各1,000円割引の大変お得な会員価格を始め、文化セミナーの会員価格割引、等、様々な特典があります。(但し複数回に分割されている講座は1講座とみなします)。また、25歳以下の方はユース会員として、イタリア語講座(一部除外あり)が半額になります。本講座と同時に入会申込も可能です。この機会にぜひご入会をご検討下さい。 日伊協会の会員特典とお申し込み(継続を含む)はこちらをクリックして下さい。 |