大都市ミラノの名前は誰もが知っていても、その郷土料理となると、意外に東京でも本格的な料理が味わえる店は多くありません。 飲食店がひしめく麻布十番に2年前に開業した「オステリア・ディエチ」は、ミラノ、トリノをはじめとする北イタリアの名店で修行を積んだ須永健太郎シェフの手によって、素材の持ち味を生かしたミラノの気取らない郷土料理を楽しむことができます。これまでのミラノ料理、北イタリア料理のイメージがくつがえされるかもしれません。 |
港区麻布十番2-8-15 (七面坂の坂上近く) 会 費:日伊協会会員 5,500円 / 一般 6,500円 |
申込名 | 開催日 | 時間 | 会場 | 参加費 | 備考 | |
E0220 | 2/20(火) | 18:30~ | オステリアディエチ (Osteria dieci) | 会員 | 5,500円 | 終了 |
一般 | 6,500円 |