第13回 BUONA FORCHETTAの会



食通を意味する「BUONA FORCHETTA」の会。ジャンルを問わず、おいしくて気取らないイタリアレストランをめぐっています。

今回のお店は、四ツ谷駅近くの「しんみち通り」にある「トラットリア ドン ジョバンニ」。サラリーマンに人気の通りだけに、お値段は手頃ですが、味はびっくりするほど本格的。

オーナーシェフの島崎貴裕さんは、もともと中華料理屋で働いていたものの、料理を学んでいく中でイタリア料理に興味が芽生えたとか。神楽坂のリストランテ カルミネや、イタリア・リグーリア州で経験を積んできました。普段使いのイタリアンとしてお勧めのお店です。

日 時:11月29日(火) 18:15~
場 所:トラットリア ドン ジョヴァンニ
            新宿区四谷1-7-27 第43東京ビル3F
            TEL. 050-5789-3115

            JR中央線 四ツ谷駅 四ツ谷口 徒歩3分
            地下鉄南北線 四ツ谷駅 2番出口 徒歩1分、地下鉄丸ノ内線 四ツ谷駅 赤坂口 徒歩3分

トラットリア ドン ジョヴァンニへのアクセスはこちらをクリックして下さい。ぐるなびの「お店までの行き方」ページにジャンプします。

会 費:日伊協会会員 4,500円 / 一般 5,500円
            *ワイン1杯込み 20名様限定(先着順)

申込名開催日時間会場参加費*備考
E112911/29(火)18:15~トラットリア
ドン ジョヴァンニ
会員4,500円終了
一般 5,500円