11月17日(火)・18日(水)の両日、都立産業貿易センター台東館で開催され、日伊協会も初参加いたしました『第五回 ACCI Gusto』は、盛会のうちに幕を下ろしました。
各ブースではイタリア料理に欠かせない食材や機材などを取り扱う団体が多く出展し情報提供を行い、またセミナー会場では長本和子氏(日伊協会理事)やバリスタの横山千尋氏、シェフの落合務氏によるデモンストレーションやセミナーが開催され、イタリア料理のシェフやイタリアの「食」に興味のある来場者で会場は終日熱気に包まれていました。
2日間の合計ご来場者数は3,992名とのことでした。
日伊協会会員の皆様には事前にご案内をお送りしておりましたので、会場に足をお運びいただいた方の中には会員と判り、こちらからお声をかけさせていただい方もいらっしゃいました。
ご来場、誠にありがとうございました。
日伊協会の出展に関しまして多大なご協力をいただきました、日本イタリア料理協会および長本和子日伊協会理事にはこの場を借りて心より御礼申し上げます。