今回は、白金高輪で開店9年目を迎える「ビット」。イタリアで4年半、1つ星から3つ星まで9軒のレストランで修行した伊東シェフが切り盛りしています。とくに、マルケ州の3つ星レストラン「ウリアッシ」ではパスタ場はもちろん、前菜・パスタ・メインの創作も任されました。 イタリア各地の郷土料理に造詣が深く、どのメニューもきりりと引き立った味わいが魅力。また、シェフのいかつい風貌(失礼!)とは対照的な、ファンシーでかわいい内装もぜひ楽しんでください。 |
日 時:10月14日(水) 18:30~ 場 所:ビット(Bitto) 港区白金2-1-5 TEL. 03-3441-8113 東京メトロ南北線、都営地下鉄三田線 白金高輪駅(出口3)より徒歩3分 会 費:日伊協会会員 5,000円 / 一般 6,000円 |
申込名 | 開催日 | 時間 | 会場 | 参加費* | 備考 | |
E1014 | 10/14(水) | 18:30~ | ビット(Bitto) | 会員 | 5,000 | 終了 |
一般 | 6,000 |