第11回 BUONA FORCHETTAのご案内



 食通を意味する「BUONA FORCHETTA」の会。ジャンルを問わず、おいしくて気取らないイタリアレストランをめぐっています。

今回は、白金高輪で開店9年目を迎える「ビット」。イタリアで4年半、1つ星から3つ星まで9軒のレストランで修行した伊東シェフが切り盛りしています。とくに、マルケ州の3つ星レストラン「ウリアッシ」ではパスタ場はもちろん、前菜・パスタ・メインの創作も任されました。

イタリア各地の郷土料理に造詣が深く、どのメニューもきりりと引き立った味わいが魅力。また、シェフのいかつい風貌(失礼!)とは対照的な、ファンシーでかわいい内装もぜひ楽しんでください。

日 時:10月14日(水) 18:30~
場 所:ビット(Bitto)
港区白金2-1-5 TEL. 03-3441-8113
東京メトロ南北線、都営地下鉄三田線 白金高輪駅(出口3)より徒歩3分

会 費:日伊協会会員 5,000円 / 一般 6,000円
*赤ワイン1杯込み 22名様限定(先着順)

申込名開催日時間会場参加費*備考
E101410/14(水)18:30~ビット(Bitto)会員5,000終了
一般6,000