食通を意味する「BUONA FORCHETTA」の会。ジャンルを問わず、おいしくて気取らないイタリアレストランをめぐっています。 今回は、2013年10月にオープンした「ボガマリ・クチーナ・マリナーラ」。「ボガマリ」とは、サルデーニャ方言で「ウニ」のこと。その名前からもわかるように、日本では珍しい魚介専門のイタリアレストランです。 店内に入ると、まず目に入るのが、新鮮な魚介が並ぶショーケース。日本全国の港町から届けられるこれらの食材を使った絶品のイタリア料理が、カジュアルな雰囲気で楽しめます! |
日 時:5月9日(金) 18:30~ 〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-7-5 会 費:日伊協会会員 5,000円 / 一般 6,000円 |
申込名 | 開催日 | 時間 | 会場 | 参加費* | 備考 | |
E509 | 5/09(金) | 18:30~ | ボガマリ・クチーナ ・マリナーラ | 会員 | 5,000 | 終了 |
一般 | 6,000 |