BUONA FORCHETTAの会 ご案内



 

食通を意味する「BUONA FORCHETTA」の会。ジャンルを問わず、おいしくて気取らないイタリアレストランをめぐっています。

今回は、2013年10月にオープンした「ボガマリ・クチーナ・マリナーラ」。「ボガマリ」とは、サルデーニャ方言で「ウニ」のこと。その名前からもわかるように、日本では珍しい魚介専門のイタリアレストランです。

店内に入ると、まず目に入るのが、新鮮な魚介が並ぶショーケース。日本全国の港町から届けられるこれらの食材を使った絶品のイタリア料理が、カジュアルな雰囲気で楽しめます!

日 時:5月9日(金) 18:30~
場 所:ボガマリ・クチーナ・マリナーラ(Bogamari Cucina Marinara)

〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-7-5 
Tel. 03-6721-1858
JR代々木駅下車 西口より徒歩5分
地下鉄大江戸線代々木駅下車 A2出口より徒歩5分
副都心線北参道駅下車 出口1より徒歩1分
※駐車場はございません。ご了承ください。

会 費:日伊協会会員 5,000円 / 一般 6,000円
*アペリティーボ1杯込み 20名様限定(先着順)

申込名開催日時間会場参加費*備考
E5095/09(金)18:30~ボガマリ・クチーナ
・マリナーラ
会員5,000終了
一般6,000